SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/273 vom 27. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 26 IVV. Rentenanspruch. Psychiatrisches Gutachten nicht beweiskräftig; auf Grund der gesamten Umstände ist ein Revisionsgrund trotz eingetretener Verbesserungen nicht ausgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2012, IV 2011/273).